注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

暑期夏令营活动——走进机器人  

2018-07-18 16:35:07|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器人是一门实践性很强的科学,需要鼓励学生多动手多动脑。718日上午,奥林清华社区邀请盛泽小学的高钰华老师为夏令营小营们上了一堂“走进机器人”的课程。

高老师首先为小营员们播放了《WRO世界机器人奥林匹克竞赛全记录》的小视频;接着,他从什么是机器人、乐高机器人、STEM教育理念、机器人比赛、乐博创克机器人五个方面对机器人的知识进行了详细的讲解,他的讲课生动活泼,与小营员们互动性强;最后,高老师还展示了他带来的旺仔机器人、投篮机器人等,并且指导小营员们进行现场操作。

通过这次活动,让更多的小营员们了解机器人、热爱机器人,培养了他们的创新能力,提高了他们的动手能力。

暑期夏令营活动——走进机器人 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018