注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“中年老年护肾正当年”知识讲座  

2018-05-15 16:02:46|  分类: 社区健康科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高社区居民的身体素质和生活水平,正确保护肾脏健康,515日,奥林清华社区邀请了苏州永鼎医院的师延斌医生开展了“中年老年护肾正当年”专题讲座。

师医生深入浅出地讲解了肾脏的功能、引起肾脏病的原因、肾脏病的症状、如何预防与治疗肾脏病等知识。他还对居民最为关心的日常饮食问题进行了指导,告诉居民对食物的合理选择。最后,师医生还与居民进行了交流互动,为居民进行了答惑解疑。

此次讲座提高了居民对肾脏病的认识,明确了早期检测的重要性,尽快行动,尽早预防。

“中年老年护肾正当年”知识讲座 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018