注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“勿忘九一八”民防活动进社区  

2017-09-18 16:12:37|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月18日下午,吴江区民防局联合区民间文艺家协会走进奥林清华社区,举办“勿忘九一八”民防进社区活动。

吴江区同里丝弦宣卷鲈韵社的民间艺人通过说唱的形式向居民宣传民防科普知识,让人耳目一新。吴江民间文艺家协会创造性地把同里宣卷“嫁接”到民防科普宣传上,不仅让市民在寓教于乐中接受安全警示教育和学习民防知识,又让古老的吴歌得以传承和发展,焕发了新的生命力。

通过这样的民防进社区活动增强了社区居民的国防观念和民防意识,提高了应对突发事件的自救互救能力。

“勿忘九一八”民防活动进社区 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017