注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

暑期夏令营——参观林屋洞  

2017-07-18 14:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月14日下午,奥林清华社区组织夏令营小营员及部分家长和五老志愿者来到苏州金庭镇林屋洞景区进行参观。

林屋洞是太湖国家级重点风景名胜区西山景区的著名景点,洞口的石壁上刻着“天下第九洞天”,洞内广如大厦,立石成林,顶如平屋,洞配上现代的灯光,真的是五彩斑斓。洞中的石室、龙床、石钟、玉柱等石景不约而同地吸引着小营员们,他们边聆听着导游的介绍,边穿行于洞中,不禁感叹于大自然的鬼斧神工。

通过这次参观,小营员们开阔了眼界,增长了见识,也加强了他们互相间的团队合作精神。

暑期夏令营——参观林屋洞 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017