注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

暑期夏令营活动——参观公民道德馆  

2017-07-18 14:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月14日上午,奥林清华社区组织夏令营小营员及部分家长和五老志愿者前往松陵镇湖滨华城社区服务中心参观了苏州公民道德馆。

苏州公民道德馆分为大道至德、苏州德贤、道德榜样、德行苏州、道德之暖等五个篇章。在解说的带领下,小营员们一起探索了从古代到现在社会主义核心价值观的道德精神延续,在“道德榜样”篇章中了解苏州、吴江各位道德模范的故事。“德行苏州”向营员们展示了苏州、吴江文明建设工作的累累硕果,主要包括乡风文明、交通文明、文明旅游等等。

通过参观公民道德馆,小营员们接受了一次道德教育的洗礼,了解了当代苏州道德模范的风采,提高了思想道德水平。

暑期夏令营活动——参观公民道德馆 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017