注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城组织人事劳动局领导莅临奥林清华社区  

2017-03-24 15:47:04|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太湖新城组织人事劳动局领导莅临奥林清华社区 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

3月24日下午,太湖新城组织人事劳动局组织科科长李美军来到奥林清华社区,对社区党支部的“三规范”建设进行指导。

李科肯定了奥林清华社区党支部近几年社区党建工作的开展情况。对奥林清华社区党支部在“两学一做”、“群众路线”的开展情况进行了点评。李科对日后社区党建工作的开展提出了很多很好的建议,比如建议今年社区党建工作可与法制型相结合,在日常活动开展中融入法制项目,同时建议动员党员志愿者上门入户发放法制宣传资料,进一步提升辖区法制建设。

最后,李科要求奥林清华社区党支部方面应不断创新党建工作方法,努力拓展工作领域,积极协调各方利益,有效凝聚各方力量,增强党组织的影响力和渗透力。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017