注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2017年社会保险业务培训  

2017-03-22 14:42:08|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年社会保险业务培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

2017年社会保险业务培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

3月21日下午,松陵办事处特邀太湖新城(松陵镇)劳保所副所长孙文莲、太湖新城(松陵镇)劳保所副所长徐勰为全体社区工作人员进行了《社保新政策解读》、《社会保险相关业务》的业务知识培训,奥林清华社区工作人员认真聆听了此次讲座并做好相关笔记。

孙所向大家解读了退休职工社会化管理、医疗保险、吴江区创业优惠政策这三个方面,重点就退休职工社会化管理进行详细阐述。通过孙所的讲课,对于我们全面掌握吴江2017年退休职工相关法规,起到了积极指导作用。

徐所首先对社保保险制度的基本内涵进行了阐述,然后重点介绍了吴江灵活就业方面的相关政策,包括灵活就业人员退休问题、灵活就业人员社保补贴政策、农村两项保险和义务兵保险等,对社会保险相关业务政策进行了全面的解析。

通过此次培训不但使全体社区工作者的业务知识和工作水平得到了极大的提升,懂得如何在劳动保障政策更好的与居民群众进行沟通交流,增强服务居民群众的能力,同时对于网格化工作的开展,更好地展现优质的服务形象起到了良好的促进作用。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017