注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇妇联工作会议暨庆祝“三八”妇女节107周年  

2017-02-28 14:46:53|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松陵镇妇联工作会议暨庆祝“三八”妇女节107周年 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

 

2月28日上午,妇联主席沈惠芬主持召开了太湖新城(松陵镇)妇联工作会议,奥林清华社区党支部书记任娅婷也参加了此次会议。

会上,沈主席对2016年妇联工作进行总结回顾。2016年,松陵镇妇联认真组织、广泛深入开展创建了婚姻家庭调解工作室,极大的维护了女性权益。她重点肯定了大家在妇联换届改建工作所做出的努力。沈主席又对2017年妇联工作进行了任务部署。她指出,2017年松陵镇妇联的各项工作开展将进一步结合社会需求,立足社会发展,强化社会职能,积极探索妇女工作新思路,以服务大局、服务妇女、服务基层为宗旨,扎实开展各项工作。

    新的一年,奥林清华社区也将为辖区内的妇女同志提供更好的服务。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017