注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区老年唱歌班开课啦  

2017-02-23 15:27:33|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区老年唱歌班开课啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为丰富辖区退休老同志的精神文化生活,陶冶情操、促进健康、奥林清华社区老年大学组织开办了唱歌班,自开办以来,吸引了不少老年同志参与进来,2月23日下午,2017年奥林清华社区老年唱歌班又再一次开班啦。

    每周四下午一点,社区老年活动室总是济济一堂,时时传来“mi--mi--ma--ma”的声音,热心的邬老师正认真的教大家学新的歌曲。学员最多的时候有五十多人,场面相当热闹,这些学员中很多都是没有基础,乐谱都不认识,但是邬老师非常细心耐心的教大家发音,认识乐谱,学员们都非常的喜欢邬老师。

    学员张阿姨说:“我今年80多岁了,只有自己一个人在家里很无聊,说话的人也没有一个。一个偶然的机会,听说了社区的合唱班,老人们聚在一起唱唱歌,很是热闹,于是就报名参加了。有了社区这个温暖的大家庭,我们的生活不再孤单了。”

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017