注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2017年太湖新城滨湖讲堂系列讲座(一)  

2017-02-20 14:55:26|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年太湖新城滨湖讲堂系列讲座(一) - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  

2月20日上午,太湖新城特邀中国当代著名的早期教育理论家、“0岁方案”创始人、中国早期教育研究所创办者——冯德全教授,在吴江宾馆8号会议室,举办了“供给侧结构性改革打造中国现代早教服务业”专题讲座,奥林清华社区、水乡社区、梅石社区等11个社区分别安排了社区年轻工作人员,聆听了冯教授的讲课,现场座无虚席。

冯教授重点提到了早教的重要性,特别是“0岁早教”。他强调了国内国外对于“0岁早教”的重视现状以及通过此方法取得的重大成果,为了让大家有更直观的认识,他列举了国内几位通过早教学习取得优异成绩的人,“0岁早教”对他们生活产生的重大影响。

通过冯教授早教讲座的学习,更新了大家的教子观念,向大家传授了科学的育儿方法,提高了大家的素质,受到了大家一致好评,觉得受益颇多。  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017