注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区元宵节走访慰问社区低保户  

2017-02-10 15:59:23|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区元宵节走访慰问社区低保户 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

2月10日下午,在元宵节前夕,奥林清华社区组织志愿者,走访慰问了社区低保户,为他们送去了爱心汤圆。

社区志愿者把爱心汤圆送到了辖区低保户沈火泉老人手中。沈火泉老人孤身一人,无儿无女,身患疾病。奥林清华社区经常组织工作人员去老人家中看望他,关心他的日常生活,为他提供帮助。此次元宵节慰问走访活动,社区志愿者与老人进行了亲切的交谈,询问老人的生活情况和身体状况,并向老人致以最衷心的节日祝福。

节日的慰问是短暂的,但亲切的问候和深深的祝福让老人深深地感受到了社区对他们的关爱,可以开开心心地过个元宵节。此次慰问活动,不仅传承了中华民族传统节日的优良风俗,还弘扬了“尊老、爱老、敬老”的社会美德,活动简约,却意义深远。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017