注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区“一联双管”成员单位领导走访慰问社区困难户  

2017-01-23 15:03:30|  分类: “一联双管” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区“一联双管”成员单位领导走访慰问社区困难户 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

123上午,奥林清华社区一联双管成员单位——交通银行的分管领导吴江分行行长助理蔡克俭、综合管理部主任梅江平,在奥林清华社区工作人员的陪同下走访慰问了社区两户低保户和一户重残困难家庭,送去米、油慰问品的同时献上一份新年的祝福,让困难家庭真真切切感受到党的关怀以及社会大家庭的温暖。

蔡行助与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体状况,并鼓励他们以积极的心态乐观的面对生活,表示以后有什么困难可以随时前来寻求帮助,通过实际行动帮扶社区困难群众。

通过走访慰问,使困难家庭在精神上得到了鼓励,一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心。社区困难户也表示感谢党和政府,感谢社区一直以来对他们的关心与照顾,将在以后的日子里,通过自身努力,让自己的日子过得更好。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017