注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区上门发放社保特殊、特困人员慰问金  

2017-01-23 14:44:55|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区上门发放社保特殊、特困人员慰问金 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  

年关临近,为切实关心生活困难辖区居民,让他们快快乐乐过新年,1月22日上午,奥林清华社区积极做好特殊、特困退休人员慰问金的发放工作,对于年龄大,行动不便的老年人上门发放慰问金。

每年辞旧迎新之际,吴江区退休人员管理服务中心都会为特殊、特困退休人员准备一份慰问金,向他们送去新年的慰问和祝福。领取慰问金的人员包括已经退休的残疾人、孤老等特殊人员,还有因生大病医药自费较多的困难退休人员。

慰问活动体现了社会福利的日益完善,也表明了党和政府对困难、弱势群体的关心。慰问金的发放,如雪中送炭,给这些生活困难人员送去了温暖送去了希望。拿到慰问金的社区居民表示,感谢政府和社区的关怀,为他们在寒冷中送去了温暖,使他们更加有决心和信心战胜困难。奥林清华社区也将在日常多安排工作人员关心走访这些困难家庭,尽肯能的帮助他们解决生活中的困难,推进和谐社区进程。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017