注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

党员冬训进行第二次电视党课辅导  

2017-01-11 15:22:52|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党员冬训进行第二次电视党课辅导 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

党员冬训进行第二次电视党课辅导 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

1月10日上午,全区基层党员冬训进行第二次电视党课辅导。本次辅导共安排两课,区纪委副书记、监察局局长周建新和区委组织部副部长、两新工委书记孙峰分别作了辅导,题为“强化党内监督,推进全面从严治党”和“落实全面从严治党要求,推动‘融入式党建’创新工程在基层落地生根”。区委宣传部副部长、区社科联主席何斌华主持辅导。奥林清华社区党支部积极组织辖区内党员通过网络直播的方式进行了本次党课学习。

周书记从“为什么修订条例”、“修订的理念和原则”、“有哪些主要内容”和“如何执行好条例”这四个方面对《党内监督条例》进行了详细解读,阐述了修订《条例》的重要意义、理念原则、核心内容、主要特点,并结合吴江实际,提出了抓好整体学习、主体责任、监督执纪、问责追责等贯彻执行《条例》的重要举措。

孙部长从党的十八大特别是十八届六中全会以来,中央对全面从严治党有什么新要求,当前和今后一个时期如何深化“融入式党建”创新工程,将全面从严治党的要求落实到最基层这两个方面进行了详细的讲解。

奥林清华社区党员通过党员冬训的学习,进一步了解了党最新的政策与方向,让大家能更加拥护并贯彻落实党的各项方针政策,为我国的深化改革与中国梦的实现,提供了重要的保障。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017