注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区志愿者宣传禁止燃放烟花爆竹  

2017-01-11 15:21:15|  分类: 社区精神文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区志愿者宣传禁止燃放烟花爆竹 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为了呵护美丽蓝天,结合春节期间燃放烟花爆竹对大气产生不良影响的实际情况,根据苏州市政府令第139号令,《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》,1月4日下午,奥林清华社区安排社区志愿者对辖区广大业主进行全面安全宣传。

奥林清华社区携手辖区内的物业公司通过在各个门栋张贴禁放宣传单、电子屏宣传的方式共同开展禁放宣传,提醒辖区内居民养成良好的安全防患意识。另外社区还安排志愿者走进小区,向过往的小区居民发放《禁止燃放烟花爆竹告知书》。通过此次宣传活动重在教育引导广大群众以绿色环保形式文明举办节庆、开业庆典和办理婚丧嫁娶等活动。

此次宣传活动共发放《告知书》4000多张,在辖区内营造了人人争当文明市民、自觉遵守《告知书》相关规定、共建和谐安全社区的浓厚氛围。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017