注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

社区民防培训演练  

2016-09-13 12:59:37|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区民防培训演练 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  

为提高辖区居民人防民防应急意识,增强社区居民应变能力、自我防护能力,9月12日下午,吴江区民防局走进梅石社区举行了社区民防应急演练活动,奥林清华、梅石等多个社区积极组织社区居民参加了此次活动。

演练开始前,民防指挥所所长史军首先向与会人员介绍了人防工作的意义以及吴江区民防工作的开展状况,之后,史所就今天演习的流程、线路以及注意事项等具体事项向与会人员做了说明。

在引导人员的引导下,人群模拟实战状况,沿着预定路线前进,为了防止逃生过程中出现人员伤亡,松陵卫生院医护人员也一路随行,确保人员安全,经过一路曲折的前行,四路人群跟着引导员最终成功到达终点——梅石小区南门,本次演练顺利完成。

    活动结束后,奥林清华社区居民纷纷表示,通过参加民防逃生演练,普及了民防知识,提高了大家应急避险意识,非常有意义。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017