注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

松陵城区住宅小区环境卫生整治竞赛工作大会  

2016-08-29 16:18:41|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松陵城区住宅小区环境卫生整治竞赛工作大会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为进步一步提高太湖新城松陵城区住宅小区环境卫生质量,及时清除住宅小区“脏、乱、差”的环境卫生死角,全面提升太湖新城城市品质,8月26日下午,奥林清华物管站站长、辖区内各小区物业服务企业负责人及项目经理来到太湖新城管委会七楼会议室,参加了松陵城区住宅小区环境卫生整治竞赛工作大会。

会上,太湖新城物管办常务副主任张国英部署竞赛工作,她指出针对住宅小区环境卫生质量参差不齐现场,太湖新城将花4个月时间,开展住宅小区环境卫生整治竞赛,实现区域“六化”的目标,全面提升城市形象和人居环境。

通过开展住宅小区环境卫生整治竞赛,促进太湖新城住宅小区环境卫生工作的科学化、规范化、高效化,全面提升住宅小区的管理品质。奥林清华物管站也将在近日开展集中整治以实际行动给小区居民提供一个更好美好的居住环境。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017