注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区党支部走进赛格广场进行参观学习  

2016-08-24 13:45:45|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区党支部走进赛格广场进行参观学习 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

8月22日下午,奥林清华社区党支部书记任娅婷带领社区党支部委员走进吴江赛格市场党支部进行党建参观学习。

参观学习组一行先后参观了吴江赛格市场党支部的党建示范点建设情况,感受到了浓厚的党建氛围,并听取了吴江赛格市场党支部党建工作者在党建活动组织中的特色亮点和材料收集上的介绍,“互联网+新媒体”的学习模式、“党员商户亮牌经营”的经营理念等都给大家留下了深刻印象和无限深思。

通过参观学习,奥林清华社区党支部委员纷纷表示此次学习活动受益匪浅,尤其是因地制宜创建浓厚党建氛围方面,学习和借鉴到了很多好的经验。任书记也表示将以此次参观学习为契机,结合实际在深入调查研究的基础上,努力开创奥林清华社区党支部党建工作新局面,推动党建工作走上新台阶。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017