注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区居民代表会议  

2016-08-21 10:07:10|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区居民代表会议 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

8月18日下午,奥林清华社区召开居民代表会议,近30名社区居民代表参加了此次大会。

本次居民代表会议旨在让居民就社区发展畅谈自己的看法。会上,社区居民代表纷纷为社区事务提出了各自的意见和建议,比如居民代表王阿姨提出,社区虽然配有教室方便社区居民平日唱唱歌、拉拉家常等,但是室内空气不流通,也没有音响设备,希望社区能完善配置;居民代表吴叔叔提出,还有一个月就是中秋节了,希望社区能组织开展一些文艺活动,丰富居民文化生活;居民代表田阿姨提议,现在不少老年人也会使用微信,希望社区能创立一个微信群,形成线上线下不间断交流,有助于日常工作的更好开展。

居民代表会议这种沟通方式,让社区居民参与到社区的各项工作中,充分发扬了民主,进一步加强了与居民之间的联系,也为今后开展好社区各项工作奠定基础。

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017