注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

文明交通 志愿者在行动  

2016-08-15 13:14:26|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明交通  志愿者在行动 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

自2013年奥林清华社区组织社区交通志愿者进行文明劝导活动以来一直广受居民好评。

夏天高温难耐,不少人都不愿外出,可是社区交通志愿者不辞辛苦,每日开展两次执勤。他们积极教育引导非机动车、行人遵守交通规则;劝阻非机动车闯红灯及越过停车线停车等不文明行为;教育引导行人看信号灯、走斑马线过马路;劝阻行人乱穿马路等不文明行为。过路行人纷纷表示,经过社区交通志愿者的交通引导,为市民出行提供了安全保障。

奥林清华社区志愿者通过文明交通站岗的文明劝导活动,一方面为广大市民安全出行提供了保障,另一方面使广大市民提高了树立自身文明形象的意识,同时进一步推动了社区精神文明建设。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017