注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

暑期生活乐趣多  

2016-08-15 13:11:19|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期生活乐趣多 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  

为有效发挥社区电子阅览室和农家书屋的作用,丰富社区青少年暑期文化生活,8月4日上午,社区组织青少年到电子阅览室和农家书屋开展学习交流活动,社区的这一举动不仅希望能有效提高社区青少年的综合素质,同时也希望能有助于青少年从悠闲的暑期生活过渡到充实的学习中去。

每逢暑假,不少社区青少年会选择来到社区农家书屋借阅书籍,或者约上几个小伙伴来一场激烈的乒乓球比赛,家长对此也表示十分放心,认为社区提供的这些设施,孩子不仅不会老想着玩游戏了,也更愿意学习了,十分有意义。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017