注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区、南厍村2016年假日学校结对联谊活动  

2016-07-29 11:06:48|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区、南厍村2016年假日学校结对联谊活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

奥林清华社区、南厍村2016年假日学校结对联谊活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

7月26日下午,奥林清华社区组织夏令营小营员,齐聚南厍村委会,与南厍村的夏令营小营员进行了2016年假日学校结对联谊活动。

本次结对联谊活动内容丰富,既能聆听健康讲师团老师带来的健康知识讲座,又能进行棋艺切磋,另外社区小营员还参观了南厍村庄文化展示馆,领略了南厍乡村文化。

吴江松陵卫生院戴根华医生为小营员带来了《呼吸道感染的防治》的知识讲座。戴医生围绕呼吸道的解剖、呼吸系统常见症状、洗手的正确方法等内容,为小营员带来了一堂生动有趣的知识讲座。

讲座结束后,奥林清华社区小营员还与南社村的小营员进行了棋艺切磋,大家在比赛中结交了新朋友,收获了友谊。

最后,小营员还参观了南厍村庄文化展示馆,见到了一些平日不曾接触过的东西,深刻感受到了南厍浓厚的乡村文化。

通过开展假日学校结对联谊活动,小营员认识了新的朋友,学到了更多知识,纷纷表示获益匪浅。

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017