注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区暑期夏令营——彩铅绘画我心中的建党95周年  

2016-07-29 10:58:46|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区暑期夏令营——彩铅绘画我心中的建党95周年 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

7月14日下午,奥林清华社区组织夏令营小营员进行了彩铅绘画活动,绘画出“我心中的建党95周年”。

社区五老志愿者刚向小营员们分发彩色铅笔,小营员们就迫不及待地在画纸上尽情地涂抹挥洒,用稚嫩的画笔绘出属于他们心中的那个“建党95周年”。 小营员们有的拿起手中的画笔,画出了“飘扬”的五星红旗;有的勾勒出了美丽的家园;还有的画出红旗下青少年茁长成长……经过一个多小时的精心描绘,一幅幅形式新颖,巧妙构思的少儿绘画就展现在了人们的眼前,小营员们用绘画创作向大家表达了他们心中美好的“建党95周年”。

通过此次活动,激发了小营员们的爱国情怀,让他们感受到幸福生活来之不易,要倍加珍惜现在的生活。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017