注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区暑期夏令营——“手捏橡皮泥 心怀中国梦”活动  

2016-07-13 15:15:39|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区暑期夏令营——“手捏橡皮泥 心怀中国梦”活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为丰富社区夏令营小营员的暑期活动,提高他们动手、动脑的能力,在建国95周年的大背景下,7月13日上午,奥林清华社区组织社区夏令营小营员开展了“手捏橡皮泥心怀中国梦”活动。

社区准备了橡皮泥和模具,活动中小营员们充分发挥自己的想象力和动手操作能力,有的搓、有的团、有的粘、有的切……橡皮泥通过孩子们灵巧的小手,变成了各种丰富多样的动物、蔬菜、五星红旗等。小营员们玩得不亦乐乎,社区里洋溢着欢声笑语,充满了快乐和幸福,孩子们脸上洋溢着成功的喜悦。

   一个上午的手工活动,让小营员们的思路更加开阔了,水平也逐渐提高,提高了他们创造性思维的发展,家长们纷纷也对社区开展此类寓教于乐的活动赞不绝口。 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017