注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2016年度半年度物业管理工作总结大会  

2016-07-13 13:38:24|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年度半年度物业管理工作总结大会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

7月1日上午,太湖新城物管办在滨投A楼三楼会议室召开了2016年度半年度物业管理工作总结大会,奥林清华、水乡等物管站站长准时参加了此次会议。

本次会议共有三个议程。首先,各物管站长汇报了2016年上半年物管工作情况。奥林清华物管站站长任娅婷围绕基础管理、业委会工作、综合管理、创优争先这四个方面,对2016年上半年奥林清华物管站物管工作情况进行了汇报;随后,太湖新城物管办主任张国英总结2016年上半年物业管理工作,肯定了各个物管站所做的努力;最后,太湖新城建设局局长王雪良就下半年物管工作的开展提出更高要求。

各物管站站长纷纷表示此次半年度物业管理工作总结大会具有承上启下的作用,借此机会对过去的上半年工作做了回顾总结,同时对于下半年的物管工作开展有了更加明确的奋斗目标,推进了物管工作的更好发展。

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017