注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城(松陵镇)团委乒乓球比赛  

2016-06-03 15:19:23|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太湖新城(松陵镇)团委乒乓球比赛 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为丰富青年团员的业余生活,增强团队和健身意识,5月31日下午,太湖新城(松陵镇)团委组织团员青年进行了乒乓球比赛活动,奥林清华社区积极组织社区团员青年参加。

乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,所以比赛也异常激烈。本次比赛采用单淘汰制。各路强手在比赛开始时中就不断的涌现出来。比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。参赛选手们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过激烈角逐,最终分出了冠亚军。

通过这次活动,不仅提高了青年团员们参与健身锻炼的热情,更重要的是增强了青年团员的团队精神和集体观念,培养了勇于拼搏、奋发向上的进取精神。

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017