注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区党支部召开专题组织生活会  

2016-06-30 11:14:16|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区党支部召开专题组织生活会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

6月17日上午,奥林清华社区党支部在奥林清华社区二楼党员活动室组织班子成员召开专题组织生活会。

党支部书记任娅婷、组织委员任丽娟、宣传委员王美玲围绕“如何加强党组织建设,如何发挥共产党员先锋模范作用,如何加强党建工作来推进中心工作”展开讨论。任书记提议:现在微信使用非常普遍,可以创建一个“奥林清华社区党员群”,方便传达上级文件精神,也能促进党员之间的沟通交流,增强党组织的凝聚力。组织委员任丽娟提议:结合“主题党日”6月份党员关爱行动月的要求,我们党支部对年老党员和困难群体进行走访慰问,让他们感受党和社会的温暖。宣传委员王美玲建议:党员活动的形式要更加丰富活泼,才能吸引更多的党员参加活动。

通过定期召开专题组织生活会,让班子成员集思广益,为社区建设献计献策,从而促使党建工作抓出成效、形成特色、创出品牌。

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017