注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区党支部区镇两级党代表选举工作党员大会  

2016-05-11 14:44:29|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区党支部区镇两级党代表选举工作党员大会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

奥林清华社区党支部区镇两级党代表选举工作党员大会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为了认真做好区镇两级党代表选举工作,根据区(镇)党代表直接选举工作指导计划的安排,5月6日下午,奥林清华社区党支部组织区内党员召开区镇两级党代表选举工作党员大会。

会议主要由以下几项议程构成:

一、向到会党员传达《关于认真做好区镇两级党代表选举工作的通知》,同时任娅婷书记就关于镇第十四届党代会代表的选举工作、关于区第十三届党代会代表的选举工作、选区划分、时间安排等有关事项进行了详细的讲解。

二、向各位党员发放代表候选人推荐表,通过党组织推荐、党员联名推荐以及党员个人自荐等三种方式进行了代表候选人提名。

三、酝酿、讨论并通过了《苏州市吴江区第十三届党代会 松陵镇第十四届党代会代表选举办法》(草案),并推荐产生参加党组织联席会议人员名单。

会议最后任娅婷书记强调了这次党代表选举的重要性,号召全体党员一定要以正确的态度行使自己的权力,履行自己的职责,并通知全体党员在规定的选举日期准时参加区、镇党代表的选举。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017