注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区志愿者走进天和小学  

2016-05-01 10:31:30|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区志愿者走进天和小学 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

4月20日下午,“把博物馆带回家——吴江口袋宝”传播活动走进天和小学,开展文物传播课,奥林清华社区组织社区志愿者参与其中,借助这次机会,借鉴如何更好的开展未成年人方面活动。

“把博物馆带回家——吴江口袋宝”是一项以“由馆藏文物述说吴江历史”为理念,以弘扬和培育社会主义核心价值观为任务,以“知我吴江,爱我吴江”为宗旨的文化传播活动。吴江博物馆工作人员从未成年人视角出发,图文并茂地将吴江的人文历史向现场的小学生娓娓道来。通俗易懂的语言、极具欣赏价值的图片将每一件文物背后的历史故事生动地呈现在学生面前,受到了大家的欢迎与喜爱。

“口袋宝”活动结束后,奥林清华社区志愿者与现场的小学生进行交流,以他们的视角了解他们需要怎样的讲课方式,为日后夏令营活动的开展提供更多创新想法。

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017