注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区发放残疾人辅助器具  

2016-05-01 10:30:18|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区发放残疾人辅助器具 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

4月20日,区残联向符合条件的残疾人员发放了残疾人辅助器具,奥林清华社区将这份爱心一一送达到了他们手中。

得知区残联将为符合条件的残疾人发放吴江区残疾人辅助器具、进行无障碍改造,奥林清华社区便安排社区工作人员进行实地了解,切实了解残疾人所需,尽可能的为社区残疾人员争取,最后确定了无障碍设施辅具免费赠送的对象。

此次残疾人家庭无障碍设施改造,根据其房屋结构以及残疾人实际需求,实行“量体裁衣”式个性化改造,着眼于选择残疾人最基本、最迫切、最可行的改造内容。发放的残疾人辅助器具包括洗澡椅、无障碍开水报警壶、移乘板等,都比较贴合残疾人基本需求。

       此次为残疾人申请辅助器具,为有需求的残疾人家庭实施无障碍设施改造,进一步帮助解决了残疾人自我料理生活的基本需求,让他们更多的感受到了党和政府的关怀,受到了他们的欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017