注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区喜迎“三八”妇女节  

2016-03-11 16:08:49|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区喜迎“三八”妇女节 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为庆祝国际“三八“妇女节,3月8日上午,奥林清华社区召集社区老党员、下岗女职工、妇女代表欢聚奥林清华社区二楼,一起分享节日的喜悦。

会上,社区书记任娅婷向在座妇女同胞代表表示节日的问候,对大家长期以来为社区的发展所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢。随后,大家满怀着节日的喜悦、畅所欲言地交谈起来。参加座谈会的姐妹们对于社区建设提出了自己的建议。

此次座谈会为广大妇女同志提供了一次交流思想,沟通情感,传递信息的机会和平台,使大家深深感受到了社区妇女大家庭的温暖和关怀,极大的调动了妇女同志工作的积极性和主动性,收到了良好的效果。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017