注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城(松陵镇)2015年度年终工作大会  

2016-02-29 11:12:24|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太湖新城(松陵镇)2015年度年终工作大会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

2月3日下午,太湖新城(松陵镇)2015年度年终工作大会,在人民剧院隆重举行。奥林清华、水乡等社区组织社区工作人员参加了此次盛会。

本次活动共分三个议程:分别是管委会主任金伟华同志主持并通报2015年工作情况、主要领导讲话、文艺汇演。金主任向大家介绍了2015年各项工作情况,帮助大家梳理了过去一年所取得的成绩;随后副区长、太湖新城党工委书记李卫珍发表重要讲话;最后,在年终工作大会上,大家还一起欣赏了“美丽苏州湾”文艺汇演。

通过开展年终工作大会,对2015年的工作情况进行了一个回顾,并对2016年进行了一个展望,另外将大家汇聚在一起,提供了一个交流平台,推动了新的一年工作的更好开展。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017