注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2016年太湖新城(松陵镇)社区教育教学成果展示  

2016-12-09 10:32:02|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月8日下午,2016年太湖新城(松陵镇)社区教育教学成果展示暨松陵镇老年大学教育文化艺术节闭幕式在松陵镇成人教育中心校举行。奥林清华社区积极组织社区老年大学学员参加了此次活动,展示一年来的学习成果。

本次成果展共有18个演出节目,现场气氛热烈,展示了社区老年朋友的活力和风采。展演节目精彩纷呈,美不胜收,一个个精彩的节目不断赢得满场喝彩,充分展示了学员们较高的艺术水平和“老有所学、老有所乐、老有所为”的精神面貌,描绘了他们健康、快乐、幸福的晚年生活。他们是乐居在吴江最好的诠释。

通过开展社区教育教学成果展示,丰富了广大老年朋友的生活,提升了老年朋友的生活质量,为社区建设和发展打下坚实的人文基础。

 

2016年太湖新城(松陵镇)社区教育教学成果展示 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017