注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区文艺队走进乐龄公寓开展庆“双旦”迎新联欢会  

2016-12-23 10:30:43|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区文艺队走进乐龄公寓开展庆“双旦”迎新联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

奥林清华社区文艺队走进乐龄公寓开展庆“双旦”迎新联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  

12月22日下午,奥林清华社区文艺队走进滨湖乐龄公寓进行慰问演出,与滨湖乐龄公寓的近50名老人欢聚一堂,开展庆“双旦”迎新联欢会。

演出形式多样,内容丰富。有大合唱《我和我的祖国》、广场舞《小小贺年片》、京剧选段《梨花颂》、葫芦丝《映山红》和电子琴演奏《草原夜色美》等。精彩的演出将演出推向一个又一个高潮,整场演出以欢快的歌伴舞《天上掉下个林妹妹》圆满结束。本次演出不仅由奥林清华社区文艺队的志愿者进行表演,滨湖乐龄公寓的老爷爷老奶奶也带来了精彩的演出,他们用轻盈的步调向我们展示了他们多彩的老年生活。

演出结束后,奥林清华社区文艺队的志愿者还向滨湖乐龄公寓的老人送上了慰问品。

丰富多彩的文艺节目给老人们带来了欢笑,奥林清华社区文艺队的志愿者都是年过半百的老人,他们用自己的才艺和热情给滨湖乐龄公寓的老人们带来节日的祝福,受到了大家一致好评。“江南无限好,乐居在吴江”,这正是乐居吴江最好的写照。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017