注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区做好新社保卡最后发放工作  

2016-11-25 11:01:29|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区做好新社保卡最后发放工作 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

11月25日一上班,奥林清华社区工作人员就拿起电话一一告知社区居民过来领取新的社保卡。

为进一步优化人社服务便民化水平,提升社保信息的安全程度,今年吴江统一发放新版社会保障卡。自今年上半年奥林清华社区一收到上级来文需要发放新社保卡,就安排工作人员进小区张贴公示,借助小区滚动电子屏、“奥林连心QQ热线”、“社区博客”等平台加大宣传力度,就有不少社区居民到社区凭借相关证件领取了新的社保卡。

今年9月中旬,奥林清华社区对还没有过来领取的以电话形式逐一通知居民前来领取社保卡。

鉴于2017年,老的市民卡不具备社保功能,将影响居民使用,对于还没有过来领取的,奥林清华社区工作人员又多次电话告知。预计到12月底还未领取的,将安排工作人员送卡上门。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017