注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区组织社区居民练太极  

2016-11-25 10:55:27|  分类: 社区老龄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区组织社区居民练太极 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

白鹤亮翅、手绘琵琶、金鸡独立……在湖滨华城社区服务中心空地,太极爱好者聚在一起练习打太极。11月16日上午,奥林清华社区积极组织社区老年朋友参与其中,强身健体。

太极拳是中华民族宝贵的文化遗产,它融防身、健体、祛病、养生于一体,并以其行云流水般的运动节律,日益受到广大居民群众,尤其是中老年人的喜爱。奥林清华社区听闻湖滨华城社区服务中心时常有老年朋友聚在一起打太极,就组织辖区内的老年朋友,与他们进行切磋,互增友谊。

通过太极拳的练习,为社区营造了敬老、养老、助老的社会风尚,推动了老年人文化体育活动的蓬勃开展,构建了老年人健康和谐的生活环境,深受辖区内居民的欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017