注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

小区水表纷纷罢工 奥林清华社区积极应对  

2016-01-29 16:26:48|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区水表纷纷罢工  奥林清华社区积极应对 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

寒潮来袭,由于最近温度过低,奥林清华社区辖区内很多居民家中的水管、水表、水阀出现了爆裂现象,给居民的日常生活造成了不便。

奥林清华社区工作人员在了解到这一情况后,1月28日上午起,一方面,将这些家庭进行了登记整理,迅速与物业取得联系,请他们派人去现场查看,把能关闭的水阀先关闭,并及时将物业公司反馈回来的无法关闭的水阀告知自来水公司,请他们先行维修,以减少居民损失。另一方面,对于家中暂时没有用水的,居民可以来社区取水,对于社区的孤老、生活不便的居民,社区提供上门送水服务。

在处理此次极端天气造成的水管爆裂问题中,社区工作人员积极应对,让居民切实感受到了社会大家庭的力量。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017