注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区发放年终一次性困难补助  

2016-01-29 15:24:30|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区发放年终一次性困难补助 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

  

1月26日下午,奥林清华社区组织社区工作人员,向辖区内的8位困难户发放年终一次性困难补助。受补助的居民拿到春节一次性困难补助纷纷表示感谢党和政府,感谢社区对他们生活上的帮助和关心,虽然现在的生活非常的艰苦,也会面临很多的问题,但是想到身边有这么多人关心自己,他们不会放弃,在新的一年,他们也会更加珍惜眼前的生活,相信自己的日子会越过越红火。

值得一提的是,与往年不同,今年社区低保户、低保边缘户、重残家庭将由民政局统一补助,为他们送去温暖,过一个好年。

奥林清华社区一直关心帮助社区困难群众,急他们所急,想他们所想,为构建和谐社会进自己的一份力。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017