注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

我们的节日——元旦迎春茶话会活动  

2016-01-12 14:15:49|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的节日——元旦迎春茶话会活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

在辞旧迎新之际,为了推进社区基层建设,丰富居民文化娱乐活动,进一步增强广大社区党员、居民群众的凝聚力和向心力,增进社区与居民之间的沟通与交流,在社区营造文明和谐、团结友好的良好氛围, 12月30日下午,奥林清华社区组织社区党员、居民代表在二楼教室举行了“奥林清华社区‘我们的节日’元旦迎春茶话会”活动。茶话会由社区党支部书记任娅婷主持会议。

活动开始后,首先由社区主任陈育斌对社区2015年工作开展情况作了汇报;然后,社区党员、居民群众畅所欲言,为社区建设建言献策;最后,还进行了有奖竞答活动以及小游戏,社区工作人员还为每位参加活动的人送上了一份小礼品。

以茶话会的形式将社区党员、居民群众聚在一起,拉近了彼此的距离,加强了社区与他们的沟通联系,推进了社区的建设发展,为明年活动的更好开展打下了基础。

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017