注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区参加太湖新城社会综合管理指挥中心成立大会  

2016-01-12 13:55:29|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区参加太湖新城社会综合管理指挥中心成立大会 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

12月9日上午,太湖新城社会综合管理指挥中心成立大会在太湖新城管委会7楼大会议室举行,太湖新城管委会领导金伟华、李小迟、吴云为出席会议,会议由吴云为副主任主持。奥林清华社区组织社区工作人员参加。

会议明确,太湖新城(松陵镇)社会综合管理指挥中心将按照责任网格区域的面积、巡查的内容量,在全区镇范围内设置14个综合巡查网格和4个企业巡查网格。

太湖新城社会综合管理指挥中心的成立,将深入推进社会综合管理创新发展,奥林清华社区也进一步明确了自己的职责所在,将进一步加强对辖区内非法张贴喷涂广告、非法占道广告、街头擅自散发小广告等的清除力度,确保小区居民拥有一个和谐美好的居住环境。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017