注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“让宪法成为全社会共同信仰”——“12.4”国家宪法日文艺演出  

2016-01-12 13:49:52|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“让宪法成为全社会共同信仰”——“12.4”国家宪法日文艺演出 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

12月4日下午,由区法宣办、区司法局联合主办的“让宪法成为全社会共同信仰”——“ 12.4” 国家宪法日文艺演出,在万宝商业广场举行。奥林清华社区积极组织社区居民参加了此次国家宪法日宣传活动。

本次国家宪法日活动共分三个部分,首先区法宣办、区司法局领导向奥林清华、梅石社区等单位赠送了《法在身边》的宣传小册;随后一行人在“国家宪法日”白板上签名表态;最后进行了精彩的文艺表演。

为了更好的普及法律知识,来自区检察院、区法院等多个单位还在活动现场设摊,向过往行人发放宣传手册。

此次法治文艺汇演活动秉承2015年国家宪法日“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”的宣传主题,结合广大群众的法律需求、身边涉法事件和社会热点、难点问题,通过说唱、民乐合奏、舞蹈等百姓喜闻乐见的形式,为现场群众送上了一场丰盛的廉洁文化大餐。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017