注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区组织社区居民参观吴江博物馆  

2016-01-12 13:03:01|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区组织社区居民参观吴江博物馆 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

11月4日上午,奥林清华社区组织社区居民走进吴江博物馆,先后参观了“笠泽文明之光——吴江史前文化陈列厅”、“吴江近现代杰出人物展厅”和“吴江国防教育厅”。

“笠泽文明之光——吴江史前文化陈列厅”从一个侧面探究吴江经济、文化发展的深远的历史渊源,反映吴江先民的勤劳、勇敢,帮助居民了解吴江历史;“吴江近现代杰出人物展厅”,荟集了一批出类拔萃的精英,他们是吴江人民的骄傲,居民纷纷表示感到自豪;“吴江国防教育厅”介绍了吴江人民武装工作的情况,通过观看展览进一步增强了大家的爱国主义信念,增强了民族的凝聚力和向心力。

此次社区把活动放在博物馆,形式更加多样性,让居民近距离地了解吴江历史文化和发展历程,既丰富了居民的生活、拓展了知识,同时增进了社区工作人员与居民之间的联系,为今后更好服务于居民打下基础。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017