注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

吴江区基层图书管理员业务竞赛  

2016-01-12 13:26:16|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴江区基层图书管理员业务竞赛 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为不断强化基层文化服务供给能力,促进全区基层图书馆的发展和提高基层图书管理员的业务水平,11月25日下午,吴江图书馆在一楼报告厅举办了吴江区基层图书馆管理员业务竞赛。奥林清华社区积极组织社区图书管理员观看了此次比赛。

本次业务竞赛有针对性地设置了系列图书馆业务题目,内容包括分类、馆藏登记、书籍流通、读者证办理以及业务量统计,着重对图书馆的基础知识和业务技能进行测评。本次比赛共分4轮,分别是必答题、抢答题、风险题以及操作题。各镇区代表队的队员沉着应对,比赛相当精彩。进入风险题环节,场上的比分更是出现了较大的差距。最后,太湖新城(松陵镇)代表队荣获一等奖。

通过开展这样的比赛提高了基层图书管理员的业务知识和服务水平,帮助他们更好服务于社区居民。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017