注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2016年度吴江区新型合作(居民)医疗保险开始啦  

2016-01-12 11:15:00|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年度吴江区新型合作(居民)医疗保险开始啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

1月11日,辖区内的居民就可以到奥林清华社区办理2016年度吴江区新型合作(居民)医疗保险。

奥林清华社区的工作人员本着高度责任感,在保险开始办理前切实做好居民医保缴费宣传工作。比如在所辖的各个小区内都张贴了相关的通知、利用电子屏幕进行宣传、借助网络平台发布办理通知等。另外,社区工作人员还深入居民密集区,为居民讲解新型合作(居民)医疗保险政策法规。社区工作人员热情接待群众咨询,对参保范围、缴费标准等热点、焦点问题进行答疑解惑,引导符合条件的城镇居民积极参保,形成辖区居民群众自觉自愿踊跃参保的工作局面。

      居民们得到可以办理新型合作(居民)医疗保险的消息后,纷纷前来社区办理。面对前来社区办理医疗保险的居民,社区的工作人员合理分工,齐心协力,纷纷核对好前来办理的居民的户口、收缴费用、开具收据等,用良好的工作态度,赢得了居民的交口称赞。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017