注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区组织工作人员参加物业管理培训  

2016-01-12 13:10:54|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区组织工作人员参加物业管理培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

为进一步提高物业管理人员的业务技能和工作水平,11月10日下午,奥林清华社区相关工作人员参加了由吴江区住建局举办的吴江区物业管理培训,江苏省房地产业协会物业服务分会副会长葛明为大家进行了专业培训。

葛会长首先从物业管理的法律法规,业主大会、业主委员会在服务、管理中如何正确处理与业主之间的矛盾,以及如何筹备、成立业务大会(业主委员会)等相关知识作了详细的讲解。同时葛会长还结合自身的工作经验和案例对规范物业管理与服务的运作提出了一系列极具操作性的意见。最后培训会还设置了问答环节,对参会人员提出的各种问题,葛会长都进行了一一解答。

通过培训,社区工作者更加了解物业管理的相关法律知识、懂得怎样指导小区居民合法成立业委会、怎样化解小区居民与物业的纠纷,这些技能将帮助工作人员在今后的工作中为居民提供更规范化的服务。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017