注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

双看赏美喜看吴江新风貌  

2015-09-18 10:20:51|  分类: 社区精神文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双看赏美喜看吴江新风貌 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

双看赏美喜看吴江新风貌 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

9月17日,“家在苏州 乐居吴江 看魅力城乡 看文明成果——吴江万人赏美大型公益活动”照常进行,奥林清华社区、水乡社区等社区的工作人员以及社区居民乘上赏美大巴车,先后来到开弦弓村、震泽龙降村、震泽古镇、1058馆和城市综合馆、公民道德馆等地参观,喜看美丽新吴江。

   七都镇开弦弓村建有费孝通江村纪念馆。在费孝通江村纪念馆内,费老26次造访江村的每一个足迹、取得的巨大学术成果,都一一展现在大家面前。

  龙降桥村村道两旁都是绿树红花,且每隔一段距离就有一个凉亭或是草坪;绿水荡漾的清澈河道两旁,一排排白墙黑瓦的江南民居坐落其中。一行人在龙降桥村感受了生态优美、乡风和谐、百姓富裕的美丽乡村。

    震泽镇是一个拥有二千多年历史的江南名镇,也是我国著名的蚕丝之乡。历史上名胜古迹甚多,古桥、古塔、古寺、古庙、古宅,每一个古迹都有一段历史故事。站在禹迹桥上,看着古老的石板路上人来人往,感受古镇的小桥流水人家的美好。

最后,一行人还参观了吴江城市综合馆、1058馆以及公民道德馆,感受吴江城乡日新月异的喜人变化。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017