注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2015年太湖新城(松陵镇)半年度工作会议  

2015-07-30 12:42:12|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年太湖新城(松陵镇)半年度工作会议 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

7月29日下午,在吴江宾馆8号会议室进行了太湖新城(松陵镇)半年度工作会议,奥林清华社区、水乡社区等社区的党组织书记、主任参加了此次会议。

会议由太湖新城党工委书记李卫珍同志主持。共分如下三个议程,分别是太湖新城党工委副书记、管委会主任金伟华同志布置工作;中层干部交流发言;太湖新城党工委书记李卫珍同志讲话。

通过开展太湖新城(松陵镇)半年度工作会议,帮助大家更加全面的了解太湖新城的发展形势,为太湖新城的明天更加有信心。奥林清华社区主任表示,通过参加这次会议,更加明确了社区发展存在的不足,将进一步完善,推动社区更好更快的和谐发展。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017