注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

松陵办事处社区工作人员信访、调解业务知识培训  

2015-06-17 10:27:09|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松陵办事处社区工作人员信访、调解业务知识培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

松陵办事处社区工作人员信访、调解业务知识培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

6月16日下午,松陵办事处特意邀请了松陵信访科科长张杰、松陵司法所所长朱金观,对社区工作人员进行了一堂关于信访和调解的相关业务知识培训,奥林清华社区工作人员认真听取了本次培训。

张科围绕目前信访工作产生的大背景、松陵信访工作现状、信访事项处理流程等,重点剖析了造成当前基层信访工作者累、难、险的各种原因。张科还特别强调,作为社区应应对居民信访早作预防早处理。

朱所首先介绍了松陵调解工作的现状,并对新形势下社会矛盾纠纷呈现的特点进行了客观分析。针对新型矛盾纠纷,朱所结合近几年发生的典型案例重点向大家介绍了调解的技巧和方法。

通过开展业务培训班这一契机,很好的提升了社区工作人员的工作技能,为日后更好服务居民群众奠定了更好的基础。

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017