注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区文艺志愿者走进花岗迎春幼儿园  

2015-06-01 15:28:55|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区文艺志愿者走进花岗迎春幼儿园 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

六一国际儿童节,是小朋友快乐幸福的节日。6月1日上午,奥林清华社区文艺志愿者走进了花岗迎春幼儿园,参加了花岗迎春幼儿园第一届“六一”文艺汇演。

本次“六一”文艺汇演形式多样,内容丰富,有健美操、舞蹈、歌曲串烧、走秀、童话剧、手语合唱、武术表演等。孩子们认真投入的表演,稚嫩的小脸上洋溢着幸福的笑容,留下无限美好的回忆。奥林清华社区文艺志愿者的舞蹈《童心回放》,赢得了在场家长和小朋友的阵阵掌声。社区文艺志愿者全部都是退休的老阿姨、叔叔,他们富有感染力的舞蹈,让不少家长眼前一亮,手里的相机不住的拍照。 

 社区文艺志愿者觉得,和孩子们在一起让他们觉得仿佛自己也变年轻了,能够通过舞蹈给孩子们带来快乐是义不容辞的事情,非常有意义。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017