注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

吴江图书馆《垂虹讲坛》走进奥林清华社区——老年权益保护讲座  

2015-06-12 15:17:40|  分类: 法制讲座活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴江图书馆《垂虹讲坛》走进奥林清华社区——老年权益保护讲座 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,加上我国日益明显的人口老龄化国情,老年人的养老、医疗、社会服务等权益成为社会关注的焦点。6月12日下午,吴江图书馆《垂虹讲坛》走进奥林清华社区,江苏丁晓农律师事务所的赵婧律师为社区党员、居民群众进行了一堂“敬老爱老,善得之始”的老年权益保护讲座。

赵律师围绕老年人权益、老年人财产处置等方面,结合实际案例,向社区居民群众进行了老年人权益保护的宣讲,希望更多的老年朋友能从这次宣讲中认识本法,熟知本法,更好地运用本法维护自身的合法权益。  

赵律师通过自身的丰富阅历为现场的居民进行了很好的法律宣讲,受到了居民群众的欢迎。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017